PRIMI PIATTI
FIRST COURSES

Pappardelle al cinghiale
pappardelle with wildboar sauce

€ 9,50

Tagliolini ai funghi porcini
tagliolini served with porcini mushrooms

€ 10,50

Ravioli con crema di tartufo
ravioli with truffle cream

€ 12,50

Pici cacio e pepe
pici with cheese and pepper

€ 8,50

Pici alla carbonara

€ 8,50

Pici alla “Mangiafuoco”

€ 9,50

Spaghetti di mare
spaghetti with mixed seafood

€ 11,50

Lasagne della casa

€ 8,50

Gnocchi al pesto / gorgonzola e noci
gnocchi with pesto or with blue cheese and nuts

€ 10,50

 

SECONDI PIATTI
SECOND COURSES

Bistecca “alla fiorentina”
t-bone steak “fiorentina”

€ 4/hg

Bistecca “alla fiorentina” (scottona razza chianina)
t-bone steak “fiorentina” (scottona chianina)

€ 6,5/hg

Bistecca “fiorentina” sulla costola (servita con patate o insalata)
t-bone steak “fiorentina” (served with potatoes or salad)

€ 20,50

Controfiletto alla prataiola
sirloin alla prataiola

€ 18,50

Controfiletto al pepe verde
sirloin with green pepper

€ 17,50

Filetto alla griglia
grilled fillet

€ 20,50

Vitello alla griglia
grilled beef

€ 17,50

Tagliata rucola e formaggio grana
sliced beef with rocket salad and flakes of granas cheese

€ 17,50

Tagliata di pollo
grilled chicken breast

€ 13,50

Pollo alla mozzarella
chicken breast with mozzarella

€ 15,50

Ossobuco alla fiorentina
beef shank stew cooked in fiorentina’s style

 

€ 16,50

Ossobuco ai funghi porcini
beef shank stew with porcini mushrooms

€ 18,50

Orata all’isolana
sea bream all’isolana

€ 17,50

In più, ottimi contorni e insalatone speciali
Furthermore, mixed big salads and side dishes

 

DOLCI FATTI IN CASA
HOME MADE DESSERTS

Tiramisu

€ 5,50

Cantuccini con vin santo

€ 5,50

Cheesecake

€ 5,50

Mousse al cioccolato

€ 5,50

Macedonia

€ 6,50

Fragole

€ 6,50